EU QUERO TE AMAR
Amar de coração
Como se ama a um irmão.
Quero contigo cantar uma canção
Que eleve a alma e fale de união.
É a Páscoa,
A Páscoa do Senhor.
Alma limpa,
Vida nova que chegou.
Senhor, aqui estou.
Eu quero amar de coração
A todos os meus irmãos.
Os anjos cantam louvores.
Eu quero viver no amor
Em um mundo de flores.
Quero paz na Terra
E dar glórias ao Salvador
Aleluia, aleluia
Jesus ressuscitou.
Aleluia, aleluia
Ele é o Redentor.