Lembranças de todos os momentos
Sempre fazem lembrar-me você
Cada música,cada lugar que passo te vejo
E te sinto junto de mim e a tua presença
Lembro-me de cada afago,e de cada beijo
A distância hoje não me faz diferença
Pois em cada lugar visitado,
A cada passo que foi por nós dado,
Cada sorriso á mim dirigido ou trocado
Cada frase simples,e cada olhar...
Tudo sobre você me faz suspirar,
Tudo me faz então de ti lembrar
Aquele seu sorrir sempre deslumbrado
O doce calor do amor compartilhado
O aconchegante abraço apertado
O vinho delicioso e o brinde trocado
E o final olhar,o beijo de despedida
A tristeza da partida,a dó de te deixar
Tudo isto me faz de ti lembrar
E aumenta mais as saudades
Fazendo sempre aumentar em mim
O desejo de um dia te reencontrar...
Pois mesmo longe,o amor não acaba,
À distância valoriza tudo enfim
E aumenta o desejo de me sentir em você
E de sentir você aqui pertinho junto à mim...
Dely Thadeu Damaceno