Recebo de você...
Todas as sensações inusitadas
As que jamais foram antes lembradas
Em meu modo único de ser...
De ti recebo luz,como por telepatia
Iluminas minhas noites escuras
E alegras todos os meus dias...
De ti vem minha animação
Para seguir em frente minha vida
Com muito mais emoção...
Quando estou em teus braços querida
Me jogo todo com meu amor
Atinjo o ápice de toda a existência
Na mais completa complementação
E como estrela brilhante,me alcanças
Na nossa reservada constelação...
Desejos,suspiros ,sorrisos alegres
Somos juntos ,só alegria e abrasão...
Dely Thadeu Damaceno