Sempre Estarei Aqui
No despertar da madrugada
quando se sentires triste
sozinha e magoada.
Saiba que sempre estarei aqui.
Quando o céu estiver avermelhado
com cores lindas pelo sol delineado.
Tuas paixões e felicidades.
O verbo do amor conjugado.
Terei mais uma vez despertado
de um sonho tão lindo.
E nunca teria jurado amor eterno
já que amanheceu e tudo teria acabado.
Sempre estarei aqui.
Para te sacudir.
Trazer-te de volta a realidade.
Mesmo que por dentro exista
a dor de uma grande saudade
do que poderia ter sido, mas
não se concretizou de verdade.
Sempre estarei aqui.
Naquela mesma noite
dentro dos seus sonhos.
Amor imprevisível.
Que te fez feliz.
Mesmo sendo por
poucos instantes.