O INTRUSO

O teu não foi tão forte

E cheio de arrependimento

Que eu perdi o norte

Naquele momento

Me senti um lixo, usado

Parecia que eu tinha culpa

Por ter me apaixonado

E ter ido à luta

Mas no fundo só alguém,

Importava de verdade

De certo, era quem

Queria liberdade

E liberdade sem liberar

Não é certo, é confuso

E lá foi se apaixonar:

O Intruso

Na verdade a importância

Não era eu, nem ele, nem o sentimento

Era a sua mudança

Era o seu momento

E o coração do intruso ouviu

Um sinto muito, amigo

Se dizia preparado, mas sentiu

Uma enorme falta de abrigo.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 05/04/2012
Código do texto: T3595092