LEVEZA DE ALMA
Leveza da Alma
De alma
De calma
Abstraí o sal do mar
Colhi conchas caídas na areia
Pra poder te entregar
Sopro leve do vento
Cabelos longos ao luar
Não resisti ao teu corpo macio
E quis contigo ir morar
Perto da calmaria de um rio
Ou junto de um cometa incandescente
Que não sabe onde vai pousar
Eu vejo ondas se arrebentando
E o pó do universo vem do ar
Constantemente estou inventando maneiras
Pra eternamente poder te amar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98