OLA POETA...

 
Ola poeta tu vive nos meus sonhos
Nas minhas noites de insônia
Nas noites intermináveis
Sonho contigo mesmo que acordada
Você já faz parte da minha vida
Sonho sonhado desejado
Mas poeta será que você realmente existe
Ou e apenas miragem
De um coração carente de amor
Poeta nas minhas noites de solidão
Sinto tua presença, com seu jeito todo
Carinho há cantar uma canção de amor
Para mim, sua voz sussurrando palavras
De amor, dizendo amada estou aqui
Venha mi de tua mão
Venha quero um beijo
Mas também um abraço
Olho mas não acredito
Só pode ser uma miragem
Ola poeta!
 
Eudalia Martins
05/04/2012
 
 

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 05/04/2012
Código do texto: T3595030
Classificação de conteúdo: seguro