SEU OLHOS VERDES

Misteriosos e intrigantes,

Verdes e cintilantes.

Realmente apaixonantes

São seus olhos meu amor.

Se os olhos são a porta da alma,

E a alma é a essência do ser,

Olhando seus verdes olhos,

Todos os dias quero um pouco mais lhe conhecer.

Seus olhos verdes são como as esmeraldas,

Ambos de muito valor,

Mas, entre eles em comum só há a cor.

Pois esmeraldas servem apenas para embelezar,

Já seus olhos são capazes, também de conquistar.

Foram seus olhos, seus verdes olhos

Que despertaram em mim essa profusão de sentimentos,

Sentimento avassalador que me faz querer,

Querer ter você comigo minha paixão.

Jacson Gosman Gomes de Lima
Enviado por Jacson Gosman Gomes de Lima em 04/04/2012
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T3595001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.