o mais difícil é amar
É muito fácil te querer
É muito fácil te beijar
E muito fácil ter você
É muito fácil sonhar
É muito fácil obter
É muito fácil te desejar
É muito fácil poder
É muito fácil se apaixonar
É muito fácil propor
É muito fácil aceitar
É muito fácil você
É muito fácil te namorar
É muito fácil te ver
É muito fácil te abraçar
É muito fácil te sentir
É miuto fácil conversar
É fácil esta ao lado
É muito fácil conquistar
O mais difícil é amor
O mais difícil é amar