Sem você não sei viver

Quem dera eu ser uma flor

E poder florir o seu jardim

Quem dera eu ser um pássaro

E voar em sua direção

Quem dera eu ser água

E matar sua sede de vida

Quem dera eu ser o ar que respiras

Assim estarias sempre em ti

Quem dera eu ser o seu amor

Para poder estar contigo

Mas sou apenas uma mulher apaixonada

Que ama, sofre, por não ser correspondida.

Quem dera eu saber o destino

Só assim saberia como vou conseguir viver

Sem ter minha outra metade

Porque sem você estou incompleta

Quem dera se você entender

Que eu te amo

E sem você não posso viver

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 04/04/2012
Código do texto: T3594886