Memórias de Amor

Memórias vão. Lembranças vem.

Como um trem de vagões múltiplos.

Que descarrilham a cada curva da vida.

Culpa de amor. Do amor que não soube

ficar nos trilhos.

Agora é só dor. Amanhã o trem apita de novo.

E a vida volta a viver.

O amor a sonhar e eu a te amar.

OAKANGEL
Enviado por OAKANGEL em 04/04/2012
Código do texto: T3594816