MESMO QUE...
Mesmo que a
Distância me leve,
Mesmo que me conduza a
Lugares onde eu não
Possa te encontrar,
Ainda assim quero que
Saibas que sempre
Vou voltar...
Porque nem que seja
Só uma vez, pela última
Vez talvez...
Eu preciso voltar
Ao caminho das estrelas,
E lá, outra vez
Te amar...
**Na beleza dos olhos de um único homem descobri o mais puro amor...Não vou te esquecer ficaste fotografado em minha lembrança.
Por Neyde Silva