Barganha
Há lugares
Que ao serem relembrados
Trazem consigo
O repúdio da consciência
A marcada consternação
Foram nesses locais
Onde vivemos certos momentos
Onde a realidade
Misturou-se com a fantasia
Numa verdadeira apoteose...
Onde a ilusão e o sonho
Num indescritível contraste
Preenchem aquele vazio
Causado pela solidão...
O balanço ritmado
De um amor...
Que sem motivo aparente
É a pintura de uma tela
Retratando nenhuma grande façanha...
Apenas um passado
Uma cópia fiel
De uma execrável barganha...
Rossano Di Concilio