LONGA NOITE

L O N G A N O I T E

(Maurício Irineu)

Se a tua noite está longa, não se esqueça:

Teve uma noite que durou trinta e três anos

Mas para Ele Deus tinha traçado um plano

E pra você também, pois não padeça

Não deixe que tua cerviz endureça

Sendo induzida por uma situação

Mas ouça voz de que te fala o coração

Pois o teu dia, com certeza, irá raiar

E vai chegar a hora de você cantar

E teu louvor será perfeito em gratidão.

Se a tua noite está longa, não se esqueça:

Que não dormita O Guarda de Israel

Ele te espera em seu trono lá no céu

Querendo que a tua fé não desfaleça

Enxugue as lágrimas e levante a cabeça

O que tu queres, tua bênção vai chegar

De fronte erguida estarás sempre a andar

Não lembrarás das amarguras passadas

E nem do choro que varava as madrugadas

Descanse em Deus, dê-lhe um abraço e adormeça.

Se a tua noite está longa, não se esqueça:

A tempestade cede lugar à bonança

O desespero abre mão à esperança

E o sol brilha por entre nuvens espessas

Mesmo no escuro, erga as mãos e agradeça

O que a vida já te pôde oferecer

Pois estou certo: você vai acontecer

No tempo certo a tua vez vai chegar

E tua estrela irá voltar a brilhar

E um lindo sonho tu ainda irás viver.

A longa noite vai passar, eu te garanto

Só tens que ter mais um pouco de paciência

Depois verás que te serviu de experiência

E entenderás a cada lágrima do teu pranto

Verás também que não perdestes teu encanto

Que a beleza se aperfeiçoa com a idade

Mesclando tudo com muita maturidade

Valorizando cada ano a mais vivido.

Depois de tudo, sei que terás aprendido

A aceitar um pouco de felicidade.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 04/04/2012
Código do texto: T3594753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.