CASO DE AMOR

CASO DE AMOR

(Maurício Irineu)

O nosso caso de amor estava tão bonito

A gente se encontrava sempre ao pro do sol

Trocávamos mil juras de amor na relva

Fazíamos amor ali mesmo, no chão;

Você se entregava toda e sem receio

Eu me sentia mesmo dono do teu ser

Sentia, no teu corpo, tua própria alma;

Tu eras para mim a razão de viver.

Hoje recordo ter jurado te fazer feliz

Entre em tua vida pra não mais sair

Pensei que o destino, nosso aliado,

Ficasse do meu lado, mas você partiu.

E a solidão antiga, velha companheira,

Voltou e invadiu este meu coração

Deixando-me um vazio, uma saudade imensa,

E hoje estou vivendo de recordações.

Agora você diz que já não me quer mais

Será amor, que já não gostas mais de mim?!

Eu, longe de você não vou viver em paz!

Não deixe esse romance terminar assim.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 04/04/2012
Código do texto: T3594742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.