ALMAS CANTADAS EM VERSO
Clara da Costa
De repente um pensamento se ilumina...sorrio,
dobro a esquina do silêncio
junto um por um os retalhos de saudade
recordo cada pedaço de nossa alegria.
Transformo-me em calor, prazer, magia
escrevo pensando no teu olhar, no teu sorriso...
nesse momento, és o muso da minha poesia
no aconchego da minha imaginação.
De mãos dadas, muso e poeta,
bebem a poção embriagadora do sonho,
entre claras estrelas que brilham sobre o mar.
Nesse momento único, tornam-se duas almas apaixonadas,
em versos cantadas
para sempre enamoradas...!