Reencontrando o Amor
Minha saudade por você não acaba
É como uma peça teatral inacabada
A madrugada chegou e o sono nada
História de amor ainda não finalizada
Silêncio denuncia a solidão instalada
Longe o cântico de uma bela serenata
A letra da canção faz cair uma lágrima
O boêmio desabafa sua alma magoada
Não deixe o amor se perder na feia estrada
Quando existe amor fica fácil a caminhada
Só sente a falta dele quem foi bem amada
Às vezes fracassamos em nossa jornada
Mas, nem tudo está completamente perdido
Vai encontrar em outro coração novo abrigo
Logo velho amor estará isolado e esquecido
E o novo amor em meus braços aquecido
Renovada pelo fogo que reacende a chama
Ternura reaquece o amor e sempre acalma
Agora feliz quem estava mal e angustiada
Também muito sorri sua felicitada alma
Ismael Santana Bastos 04/04/2012