Meu bem/ meu mal
Trago na boca,
O gosto do amor do não/querer...
Quero sentir o sabor do beijo de um amor,
Que tão bem/mal me faz...
É sublime e verdadeiro,
Não é um amor aventureiro...
Não quero um amor pra sempre...
Quero um amor no presente...
Para viver o momento,
Sem pensar no que virá...
Porém...
Fazes o meu coração,
Andar em corda bamba,
Assombrada e deslumbrante,
Com a tua presença fugaz...
Quero-te,
Mas o teu amor...
Me falta...
Quero te amar,
Como as ondas do mar, amam o mar...
Dependentes um do outro,
Ora calmo,
Ora revolto...
Quero-te e só...
Isso me basta.
Mas a tua indiferença,
Me deixa sem graça...
Me insinuo,
Me disfarço,
Querendo ganhar um abraço...
Que aumente a minha paixão...
Mas tu, meu amor maior...
Brinca com meu coração...
E nessa brincadeira,
Feito um jogo de xadrez,
O xeque mate pede a vez...
E, com um movimento só,
Fecha o jogo e eu me rendo...
Mais uma vez me entrego,
Nas garras desse amor incerto...
Amor dupla face...
Amor demais, pra mim...
Um amor tão lindo e bom...
Que tanto mal me faz...