TEUS CONVITES
Vim buscar no teu sorriso o meu socorro
Foi um longo dia hoje
As horas bailam distantes e esquecidas
As horas... são intermináveis minha menina
Mas já sinto o sabor da liberdade no teu beijo
Um doce paladar de frutas e mel
Já cheiro teu aroma no ar me envolvendo
Dentro de mim pula incontido o coração
Já não importa se foi pedra, pau ou aço o que me atingiu.
Estou liberto de injurias e intrigas nos teus braços
O que antes era preto e branco agora coloriu
A alegria viceja no teu toque
Estou contigo agora...
Rainha
Feiticeira
Fada
Senhora do meu amor
Não há noite tão longa nem dia tão excruciante que não possas levar de mim
Vejo teu sorriso cativante e maroto
Mais um convite teu
Deixo-me ir... sem pensar.