dietasexo1.jpg

Tudo o que possuo
não seria importante
se você não existisse...
 
Trocaria tudo para ir
ver de perto as estrelas com você,
para tê-lo bem pertinho de mim,
tocar em suas mãos ao anoitecer...
 
Mesmo distante
sei que me sente bem perto,
quando seu coração bate eu estou lá,
porque você está aqui no meu também...
 
O mundo não nos enxerga,
mas estamos mais juntos
do que possam ver...
cora%25C3%25A7%25C3%25A3o.jpgcora%25C3%25A7%25C3%25A3o.jpg
 
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 04/04/2012
Código do texto: T3594636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.