VOCÊ
Você, é a luz que ilumina os meus passos;
É um mapa a ser decifrado traço a traço.
É o guia que me conduz
Por estes caminhos incertos.
É a lembrança, que sempre levo,
Esteja longe, esteja perto.
É o infinito que desconheço.
É a jóia valiosa,
Que não vendo por nenhum preço.
É meu motivo, minha razão de ser;
É a mão amiga, que se estende,
Dando mais vida ao meu viver.
Sem você não sou completo,
De tanto que é meu querer,
E às vezes, eu me pergunto:
Que farei se te perder?
Riedaj Azuos - Galiléia– 1980