NEM UM TOQUE
NEM UM TOQUE
NADA MAIS POSSO TOCAR
VIRASTE MINHA PROJEÇÃO
E AQUELA HISTÓRIA DE AMAR,AMAR?
ENGANO,ERRO OU ILUSÃO?
LEMBRANÇAS CONTORCEM NA MENTE
O PERFUME,O OLHAR E O SABOR
MAS MINHA MÃO NÃO MAIS TE SENTE
NÃO É MAIS PALPÁVEL O AMOR
NEM UM TOQUE,UM CORPO,CARINHO
EM SEUS CABELOS O SUAVE AFAGAR
O DAR AS MÃOS,SEGUIR CAMINHO
HOJE TOCO A SOLIDÃO DO AMOR,AMAR
SONHO E PESADELO SE PROCURAM
NUM QUERER MAIOR QUE A RAZÃO
POR SOFRER AS LÁGRIMAS TORTURAM
POR AMAR TE ESPERA O CORAÇÃO
GRISANUNES