CARRUAGEM DO AMOR
CARRUAGEM DO AMOR
Meus olhos só querem ver tua imagem
Linda paisagem, vindo a o meu encontro.
Carruagem do amor
Meu mundo, meu tudo.
Meus braços só querem teu corpo
Linda escultura, feita por deus.
Trazido pelos anjos
Amor meu, que é teu.
Minha boca só quer teu beijo
Favo de mel, chuva de néctar caindo do céu.
Nuvem carregada pelos querubins
Mostrando que você nasceu para mim
Minha vida é a sua
Duas em uma
Fonte pura
A mais bela criatura.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor
Poesia dedicada a Adriana Bastos