Inevitável
29728.jpg 

As lágrimas correm pela face
Provocações tolas
Seria uma maneira de revidar?

Provérbios falham
Os sentimentos parecem
adormecer no sofrimento

Leito vazio,faz frio.

O leito do rio
É um rio de lágrimas
Sem colorido, sem esforço, sem beleza
A realeza percebe que é inevitável
Não ser  o rei do coração.
É inevitável não amar.