E ainda assim
"Amo tua voz e tua cor
E o teu jeito de fazer amor"
Paixão, Kledir
Amo seu corpo sob o meu
Preso e imobilizado
E ainda assim me dominando
Amo sua cor à meia luz
Alva e díspar
E ainda assim me fascinando
Amo seu cabelo lhe cobrindo o rosto
Negro e volumoso
E ainda assim me encantando
Amo sua pele a me aquecer
Aveludada e cheirosa
E ainda assim me ouriçando
Amo sua voz em meu ouvido
Clara e tensa
E ainda assim me confundindo
Amo sua língua em minha boca
Quente e nervosa
E ainda assim me acalmando
Amo sua mão deslizando em minhas costas
Delicada e macia
E ainda assim me arrepiando
Amo suas unhas arranhando minha pele
Afiadas e raivosas
E ainda assim me satisfazendo
Amo seus olhos fitando os meus
Brilhantes e atraentes
E ainda assim me alucinando
Amo sua boca em meu pescoço
Voraz e agressiva
E ainda assim me enlouquecendo
Amo seus dentes marcando meu torso
Fortes e decididos
E ainda assim me entregando
Amo seu nariz contra meu peito
Pequeno e melindroso
E ainda assim me endoidecendo
Amo seus seios pressionados em mim
Esculpidos e juvenis
E ainda assim me tresloucando
Amo seu ventre roçando no meu
Teso e desenhado
E ainda assim me aprazendo
Amo seu quadril lentamente remexendo
Lépido e sedutor
E ainda assim me desesperando
Amo sua respiração instável
Ofegante e entrecortada
E ainda assim me deleitando
Amo seus gemidos loucos
Inconstantes e provocativos
E ainda assim me hipnotizando
Amo seu grito estonteante
Tenso e libertador
E ainda assim me condenando
Amo seu corpo sob o meu
Frágil e extasiado
E ainda assim me dominando
Amo sua cabeça sobre meu ombro
Molhada e leve
E ainda assim me enternecendo
Amo sua mão brincando em meus pêlos
Lânguida e delicada
E ainda assim me adormecendo
Amo seus lábios selando os meus
Quentes e suaves
E ainda assim me ninando
Amo seu tronco colado ao meu
Ardente e suado
E ainda assim me acalmando
Amo seu jeito de dormir
Inocente e descansado
E ainda assim me admirando
Amo seu jeito de fazer amor
Ardente e apaixonado
E ainda assim me matando