NUM PEDAÇO DO...CORAÇÃO
Fizemos planos e construímos nossos castelos
E todos os dias sonhávamos sonhos mais belos
Sabe-se lá porque o destino resolveu dizer não
Mas você continuou em um canto em meu coração
Nossos sentimentos não soubemos alicerçar
E o tempo e a erosão da rotina o fez desabar
Tantos sonhos, planos em pedaços pelo chão
Mas você é uma marca num canto em meu coração
A vida é assim uma escola de constante aprender
Às vezes passamos pela vida e não sabemos viver
Por mais que tudo se perca nada foi em vão
Você sempre estará em um canto em meu coração
Hoje vendo no jardim como nossas flores desabrocharam
O plantio floriu diferente dos sentimentos que murcharam
E por mais que se queira nunca saberemos a razão
Estaria eu em algum canto do seu coração?