Tempo nosso

Haverá um tempo

que a água finaliza

e a saudade calará!

Haverá um tempo

nosso e sem preconceito

de um abraço intenso

onde os beijos sedentos e famintos

se amem em glória!!!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 04/04/2012
Código do texto: T3594455