O Nosso Amor

Quero soltar meu sorriso, extravasar em gargalhadas, toda felicidade que você me da.

Deixar meu corpo explodir em sensações maravilhosas e viciantes.

Deitar meu corpo ao lado do teu, e permitir que minha alma se envolva na sua.

teu beijo vem como a brisa da tarde suave onde o sol deposita como uma oferenda, seus últimos raios de esplendor.

Você para mim é assim, traz em seu bojo, toda a paz que necessito para ser feliz.

Tua pele, tua calma, teu olhar, tua alma, me completa, me faz vivo, me faz querer, ser melhor, para que tu recebas algo melhor.

Ai, o amor, esse bendito amigo, tem o poder ilimitado de acariciar os corações, sabe fazer o corpo sorrir, pela sensação do outro ao seu lado.

Quero viver para sempre nesse êxtase, quero amar eternamente, te fazer minha semente, sempre disposta a fazer florescer em si, o amor da gente.

(Para o meu amor Nívea.)

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 04/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3594452
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.