Você é o ar que eu respiro

Você é o ar que eu respiro

O vento que me acaricia

A chuva que me molha

O sol que me aquece

A estrela que me guia

A lua que me ilumina...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 04/04/2012
Código do texto: T3594426