SONETO DO EX DOM JUAN

Se eu mesmo estrago o sentimento

É porque talvez não esteja preparado

Talvez ainda não é chegado

Realmente, o meu momento

De poder amar plenamente

Ser totalmente correspondido

E não enganado, iludido

Pra que tudo seja verdadeiramente

Saudades tenho de um tempo passado

Que eu acho que quase amei

E tenho certeza que fui amado

Esperanças deposito agora no futuro

Já fui magoado e já magoei

Quero agora, amolecer meu coração duro!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 04/04/2012
Código do texto: T3594415