AMOR TRANSLÚCIDO

Em teu mundo quero ser teu infante factótum

Florir os desertos dessas lacunas a nos separar

Sendo veneno e antídoto a palmilhar tuas trilhas

Perdendo-me na influência de tua magna fluência

Essa misteriosa e enigmática mulher em ti menina

No fascínio de tua transcendente e lírica quietude

Perco-me no labirinto tridimensional desse ser feminino

Ante a linearidade dessa virginal naturalidade sutil

Galgo a monumentalidade de o teu complexo agir

Prospectando teu solo na busca teus mananciais

Para matar a sede de ti em tuas fontes de prazer

Na cenita de nosso teatro translúcido e inquietante

Feito pelo caleidoscópio de nossa fértil imaginação

Sinto o supra-sumo de toda a tua felina percepção

Esse eldorado que busco constante e sofregamente

Não sendo apócrifo dessa insana arena de ilusos

Toco o real de tua essência com minha concupiscência

Fazendo de tuas vestes meu mais divino alvorecer

Pelo estupor de tuas qualidades em si mesmas infindas

És relíquia de tudo o que abrange meus sentimentos

E rara como és desejar-te-ei até o fim de minha existência

Pois nada que esteja fora de teu sólido preambular

Onde descortino as páginas de minha soberana felicidade

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 04/04/2012
Código do texto: T3594405
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.