DELÍRIOS

A brisa que sopra seus cabelos

macios, lindos, loiros,

traz o perfume

que exala de seu corpo.

O olhar perdido no horizonte,

traz o belo preto de seus olhos,

que transmite num simples olhar,

toda a sua ternura,

todo o seu medo.

As lágrimas que correm,

molham seu rosto,

joga fora sua tristeza,

e mostra,

toda sua paixão

todo seu sentimento.

O vermelho

dos seus lábios

traz o seu sorriso,

triste, malicioso !

Enfim, tudo isto transmite

toda sua força, todo seu calor,

capaz de levar a quem te vê,

aos delírios de um longo

desejo . . .

LANG
Enviado por LANG em 26/01/2007
Código do texto: T359440