MEUS VERSOS E SEUS PERSONAGENS !

Minha escrita parece fina,

espessa de sentimentos,

de existência e vontades,

esculpindo palavras em versos.

minha escrita permite divagações,

no papel e nas palavras,

na vida em um belo mergulho,

no emocional da linha do tempo.

tem corpo de gente,

gente com dois corpos,

varias idéias em varias palavras.

prevalece a minha vontade,

Na existência de cada pessoa,

Na existência de cada personagem.

cada um deles interage,

estimulando ações e reações,

no contexto onde se encontram,

Na minha percepção difícil de acabar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/04/2012
Código do texto: T3594398
Classificação de conteúdo: seguro