NUM SO CORAÇÃO !

Esvoaça o céu,

Você pousou aqui,

Fazendo o frio,

No cálido colo,

Na paz do teu amor,

São nos pequenos frascos,

Os mais suaves dos perfumes,

São nas pequenas coisas,

Que encontramos grandes valores,

Um simples gesto,

Um simples despertar,

Tudo pode ser mágico,

Tudo pode ser eterno,

O amor é o maior sentimento,

Num só coração,

Nas pequenas coisas que se expressa.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/04/2012
Código do texto: T3594391
Classificação de conteúdo: seguro