IMAGINAÇÃO

Você está longe,

não te vejo,

penso em você.

Na escuridão do quarto,

na solidão interior

que me entristece,

sinto sua ausência.

Meu pensamento está

fixado em você,

meus olhos parados,

vêem nas sombras

imaginando seu corpo,

seus olhos brilham.

Num raio de luz

que entra pela porta

tudo se apaga,

tento formar de novo

sua imagem.

Imagino seu rosto,

sua boca, seu perfil,

uma brisa

entrou pela janela,

e com ela seu perfume.

Imagino você,

meus olhos fecham

e adormeço, esperando

na outra noite

começar tudo de novo.

LANG
Enviado por LANG em 26/01/2007
Código do texto: T359439