Intenso Amor
Em uma prece a Deus todos os dias eu peço
Que me guie ao caminho certo
Não quero ter esperanças vans
Em meu coração só bate uma razão
O amor que sinto como uma pintura
Uma obra de arte delicada de formosura
Inquieto ele bate constantemente
Mais você não percebe o amor que ele sente
Quero sorri com você ao meu lado
Sonhar todos os sonhos de um casal apaixonado
Onde o sonho é a realidade da nossa estrada
Fazendo de tudo uma estrela no horizonte
Ser o meu ar... Ser o meu colo de segurança
Você é o anjo que me deu a esperança
Que o verdadeiro amor não é um minto
É a realidade do coração combinado com o destino
Destino não brinque nesse momento
Mostre-me por que existe e abra o caminho
E o meu coração sorri tranquilamente
E a entrega ser menos dolorosa e ardente
Pois, a saudade é malvada
E ainda pregam peças todas as horas
Fazendo minhas lagrimas caírem
Querer o seu colo e você não estar
Vem meu amor... Vem me abraçar
E saber que a felicidade chegou
E eu contente pular cantar e dançar
No ritmo desse intenso amor que tenho pra lhe dar.