A Resposta De Um Poeta Do Amor
Minha querida, quero dizer-te agora mesmo
Cheio de minha grande clareza.
Porque serei seu Homem Único
Aquele que te amará com firmeza.
Quero dizer-te que serei grato
Por você existir na minha vida.
Porque Deus escolheu-te agora
E que para mim será escolhida.
O importante é ser um Anjo
Aquele que te amará.
Voando contigo para qualquer lugar
E que também jamais te deixará.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
O meu coração está feliz
Por ter me aceitado.
Para ficar contigo para sempre
E que também serei Teu Amado.
Agora que eu declamei a Ti
Mas escrevi cheio de meu fervor.
Por isso, dou-te esta minha palavra
O que é A Resposta De Um Poeta Do Amor.