CÂNTICOS EM ALMAS

Li em teu olhar, o que já havia escrito

Nas estrelas do teu cosmos em adoração.

Lancei-me ao céu numa nave em grito,

Intencionado amor a merecer teu coração.

Sorvi de teus lábios os gostos e desejos

Em plena ousadia, vesti-me de ti, em ardor.

E, calei-me ao me servir dos teus beijos,

Adocicando a minha alma incontida de amor.

Eram vastos atalhos, tatos em carinhos,

Que me perdi buscando-te dentro de mim.

E, diante tais gestos em sãos desalinhos,

Encontramo-nos num só corpo, em jardim.

E, juntos bailamos ao som de um piano

Que dedilhava as nossas almas, em canção,

Ao sopro de um sentimento, tão insano,

Que nos enlevava naquela magia e emoção.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 04 de abril de 2012.

****

O ENLEVO NO JARDIM

Juntos ali, naquele imenso jardim

Finalmente havíamos nos encontrado

Sob o cenário de um céu tão estrelado

Sob teto azul, branco e carmim...

Bailávamos então, extasiados,

Com a melodia intensa e doce

Pois aquele momento nos trouxe

A algo há muito tempo predestinado...

Sorvendo o néctar dos lábios seus

Unindo seu corpo e alma aos meus

Com imenso desejo e intensidade

E, aos poucos, nossos cabelos em desalinho

Era um sinal da força dos carinhos

O final dessa busca pela felicidade!

Adria Comparini ( 19-04-2012 - Franca/SP)

Querida Adria, teu soneto ficou maravilho e os sentimentos que contém, com certeza, é provindo de uma alma encantadora e sensível. Fico feliz por ser agraciado com tão bela interação !

Obrigado, cara poetisa, Adria, e parabéns por tão lindo dom, em ti.

Abraço e felicidades sempre, a ti!

****

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 04/04/2012
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T3594343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.