E se...

E se eu pedisse teu coração... O que você faria? Viraria o rosto, me viraria um tapa? Ou me daria um beijo?

E se eu pegasse tua mão... o que você faria? Se soltaria com pressa? Saíria correndo? Ou não me largaria nunca mais?

E tantas perguntas como estas... e todas elas sem resposta. Tantas vezes quis te perguntar estas coisas todas. E todas as vezes me faltou coragem.

E depois de tantos anos... você agora não está mais sozinho. E se eu pedisse ainda teu amor? O que você faria?

Romperia todas as barreiras para ficar comigo?

Patrícia da Fonseca
Enviado por Patrícia da Fonseca em 26/01/2007
Código do texto: T359426