ASSIM TE VEJO....
(...)Pois é assim que te vejo....
Assim que te percebo...
Assim que te sinto.....
De fato é assim ....
Sem pestanejar...
Sem tirar nem por....
Em alto grau.....
Na essência....
Na íntegra....
No seu esplendor...
Esse misto de amor,paixão e loucura...
Essa toda delícia de te receber....
Digo:
Te Amando...
Te Adorando...
Sorrindo....
Chorando....
Comemorando...
Em cada parte que desvendas
E desnudas em mim.