Palavras 0660 - Outra vez amor
Sou outra vez amor,
fiquei seu, virei amante,
vim buscar mais, sou agora real
e a paixão é total.
Sem você não sei mais,
seria triste outra vez,
é como se não tivesse coração,
não aguentaria,
de novo não, não sem amor.
Vim pelo caminho pensando,
preciso sim amar,
como posso dar mais,
tenho recebido muito,
direi de novo e tantas vezes mais
do meu amor que encontrou o seu.
Querido, fui coberto de carinhos,
sou seu homem e seu cúmplice,
nas noites de paixão somos amantes iguais,
não farei mais perguntas, agora é só ter,
amar mais uma vez e outras mais, você.
04/04/2012