Palavras 0659 - Pensamentos

Penso em tua boca

e em um beijo roubado,

depois,

outro calmo e profundo.

Sem te ter neste momento,

sinto mesmo assim o teu gosto,

até teu olhar surpresa.

Penso nos teus carinhos,

no teu jeito de tocar meu corpo,

gosto quando fica quieta,

enroscada entre braços e pernas

e do teu corpo reclamando o meu.

Penso em ter-te,

voraz e com fome de amor,

felina, como loba em noite de lua cheia,

com a pele vermelha de meus toques

e os braços em torno do meu dorso.

Quero-te provocante,

caminhando nua pelo quarto quase escuro,

depois,

tentando em vão dizer não aos meus ataques

debruçada sobre meu corpo nu.

Penso no gosto dos beijos na hora do prazer,

o grito de gozo fazendo eco às nossas paixões,

nos perfumes e cheiros impregnando a pele,

os sexos satisfeitos e com vontade de mais,

penso mais, antes do teu corpo no meu...

Quero te amar e amo.

04/04/2012