A MENINA E O DRAGÃO
Nas agonias e nos mares de fogo
Contorço –me entre suas grossas e sinuosas escamas vermelhas
Para encontrar na fenda dos calabouços mais profundos
A pequena inocente de atrás todas as feras
Não te ofereça em sacrifício para atender falsas promessas
E nem padeça na solidão da mediocridade humana
Resguardo em minha fé que você habite mim ,
e que me deixe habitar em seus corações