A rosa que eu procurava
Por milhões de primaveras vaguei
E em nenhum lugar encontrei
A rosa que eu procurava
Até que um sorriso arrastou o meu olhar
E eis que fui encontrar
Onde menos procurava
É a rosa mais perfeita
E com certeza foi feita
Para eu a cultivar
Não existe flor mais bela
E bastou olhar para ela
Pra logo me apaixonar
Cuido dela com carinho
Mesmo que algum espinho
Possa me machucar
Pois um amor de verdade
Ainda que sem maldade
Às vezes nos faz chorar