"[SUBLIME DÁDIVA DE DEUS]".

Quando andas,
pelas ruas,
parece que flutuas,
e comandas,
um lascivo sútil,
de um coração febril.

Quando falas,
paira no ar,
o exemplar,
do perfume que exalas,
do seu hálito,
extremamente cálido.

Quando paras,
o mundo sente,
seu jeito ardente,
e te reparas,
como moldura,
de imensa candura.

Quando dormes,
a lua vigia,
com lumes de alegria,
em noites que consomes,
sonhos de amor,
real como esse cantor...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 04/04/2012
Código do texto: T3594090
Classificação de conteúdo: seguro