CIGANA EM VOCÊ....
Enquanto danças....
Gestos doces,nobres...
Movimentos leves, suaves....
Manifestações que me fazem flutuar....
Cabelos negros,Lindos, soltos....
Madeixas fazendo curvas pelo ar...
Enquanto danças...
Perco o chão...
Acompanho-te atentamente...
Em cada detalhe....
Trejeitos só seus....
Que me roubam inclusive o ar...
Enquanto danças....
Há tanta expressão no seu olhar...
Que me convida...
Me excita...
Incita a Felina em mim...
No teu corpo viajar...
Divagar!
Enquanto danças....
De forma linda,brejeira...
Fogosa,desejante,despojada....
Elegante,sensual....
Me sinto Seduzida....
Envolvida....Hipnotizada...
Enquanto danças...
A Mulher Atraente...
Surpreendente...
Dona de um sorriso eloquente...
Me atrai,Me apaixona...
Mulher de mil encantos...
Enquanto danças pra mim...
E desta forma tão bonita se revelas...
O meu corpo responde e se inflama...
Sua Cigana Me Envolve...
Sua Cigana Me Atiça...
Sua Cigana Me Chama!