Ontem já foi

Olhe seu dia de domingo

Ele foi estragado pela sua falta de crença

Coisa feia de se fazer,

Quando se há tudo a perder

Seu interior é de fumaça

Juntando os que vão sobrar

Nada pode ser reaproveitado

Pra uma nova forma de uso

Ouvindo você dizer

Que tudo continua bem

Ouvindo você se lamentar

Ao ponto de se desacreditar

Quem se fez igual á você?

Qual seu espelho pro futuro,

O que há de errado em tentar?

Ainda não se conformou em procurar

Pois por ser apavorante

Não se pode deixar o terror vencer,

Nem ser maior do que sua luz

Você não costumava se refrear dessa maneira,

Vá em frente, peque

Mas não se deixe abater por estar triste

Sempre que o desespero está por perto

É preciso que ele não tome o controle,

Se não vai morrer aos poucos

Se por um fio negro se envenenar

Se não a vida não terá suas memórias

Pra que um dia possa aprender a cultivar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 04/04/2012
Código do texto: T3594008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.