Do pouco que sei sobre o amor...

Do pouco que sei sobre o amor...

É que ele é tudo... é a vida,

É a chegada e a partida,

É a base, o sustento e o andor.

Do pouco que sei sobre o amor...

É que por ele se vive e se morre,

Se entrega, se alegra, se sofre...

Se navega em mares de sol.

Do pouco que sei sobre o amor...

É que ele é a luz e o caminho...

Sem ele tu estarás sozinho

E o céu tornar-se-á cinza, sem cor.

Do pouco que sei sobre o amor...

É que sem ele os fins não justificam os meios

E a felicidade não se sente por muito tempo...

E que sem ele nada se tem valor.

Do pouco que sei sobre o amor...

É que sua arma é a mais poderosa...

Por ele se vai à luta, se atinge a glória,

Pelo amor se perdoa mesmo ante a dor.

Pelo amor... só por ele e nada mais,

A gente faz o que não pode...

Desafia o impossível e até a morte...

Pelo amor nos sentimos imortais.