COMPAIXÃO

Essa amiga solidão,

nos machuca o coração,

nos corta de machado,

nos deixa apaixonado,

depois nos deixa na mão,

não tem dó nem compaixão.

ASS.

GERSON NOITE ILUSTRADA

04/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 04/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3593938
Classificação de conteúdo: seguro