Eu ficarei bem
Eu ficarei bem
Mesmo que você parta
Eu ficarei bem
Mesmo que não possa
Mais estar com você
Eu ficarei bem
Mesmo não te vendo
Com tanta frequencia
Eu ficarei bem
Mesmo que seu
Olhar diga não
Eu ficarei bem
Mesmo que você
Não esteja aqui
Eu ficarei bem
Mesmo não olhando
Em seus olhos
Eu ficarei bem
Mesmo que a economia
Do país se desestruture
Eu ficarei bem
Mesmo que você
Arrume outro alguém
Eu ficarei bem
Mesmo que só sobreviva
Eu ficarei bem
Mesmo se você
Disser adeus
Eu ficarei bem
Mesmo se você
Partisse para bem longe
Eu ficarei bem
Mesmo se o mundo
Acabasse amanhã
Eu ficarei bem
Mesmo se tudo
Fosse negativo
E contrário e contrariasse
Todas as previsões.